Na Gesfrescos fomentamos, em todos os nossos procedimentos internos, a responsabilidade e os rigorosos critérios de manuseamento e preservação da integridade, qualidade e estética dos produtos das marcas que representamos.
Garantimos que todos os alimentos que disponibiizamos seguem os procedimentos de segurança alimentar baseados nos princípios HACCP (conforme o descrito no artigo 5º do regulamento nº822/2004 de 29 de abril), tendo como referencial o Codex Alimentarius.
As nossas instalações estão munidas por modernos equipamentos de refrigeração e congelação, bem como toda a frota de distribuição está equipada com mecanismos de controlo para perfeito acondicionamento e transporte, segundo as características originais de cada produto.
A regularidade na visita dos nossos gestores de rota especializados permite um rigor elevado ao nível de adequação de stock para cada cliente, garantindo a variedade, a perfeita composição e evitando caducidade de produtos no linear de venda.
Ao nível de gestão, a Gesfrescos possui uma equipa com vasta experiência no setor e um crescimento contínuo e sustentado, o que potenciou o alargamento do seu mercado de distribuição de iogurtes, enquanto distribuidor oficial da Danone, para uma gestão global de frescos e congelados.
Fruto deste crescimento a empresa obteve, em 2015, o Estatuto de PME Líder.